أحدث الاخبار :
جارى التحميل...

الجمعة، 18 أبريل 2014

لازانيا بالفطر

عدد المشاهدات =
لازانيا بالفطر
لازانيا بالفطر

المقادير:

6
شرائح لازانيا غير مسلوقة
2
ملعقة كبيرة زبده
2
ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون
زيت قلي


الطريقة:

-
المقادير لصينيه صغيره لشخصين .
-
عمل البيشاميل :
ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
-
ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
-
اقلي الفطر بزيت القلي .
-
اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
-
في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم
و البيشاميل في القاع .
-
ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم , اضيفي بعض من كمية الفطر
و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
-
كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .
-
اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه
و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
-
دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
-
ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق